Okupa en un proyecto

El lugar para debatir las reglas, las cartas y todo lo relacionado con el juego.
Responder
Estitxo
Mensajes: 1
Registrado: Dom 11 Abr, 2021 12:14 am

Okupa en un proyecto

Mensaje por Estitxo » Dom 11 Abr, 2021 12:18 am

Hola! Tal como dicen todos, el juego es una pasada, enhorabuena!!!
Me surge una duda.
Imaginemos un proyecto que da un sobre y puedes subirlo a nivel 4 mediante respaldos.
Si yo tengo un proyecto respaldado con un minero (hipotecado de tal forma que lo subo a nivel 3) y luego, me meten un okupa,
¿El.proyecto cuantos sobres me da? 1 o 3?
Mil gracias!!! :)))

thehardmenpath
Site Admin
Mensajes: 77
Registrado: Jue 04 Ene, 2018 4:47 am

Re: Okupa en un proyecto

Mensaje por thehardmenpath » Mar 13 Abr, 2021 9:38 pm

¡Hola!

Con el okupa deja el proyecto en su nivel inicial de 1 y te bloquea al minero que encima no puede salir :(

¡Mucho cuidado con esa carta que puede cambiar el rumbo de una partida!

Muchas gracias por comprar Ladrillazo. Esperamos que lo disfrutéis un montón.

Responder