Terrenos libres

El lugar para debatir las reglas, las cartas y todo lo relacionado con el juego.
Responder
Ladrillator
Mensajes: 15
Registrado: Sab 05 Ene, 2019 9:00 pm

Terrenos libres

Mensaje por Ladrillator » Mar 24 Sep, 2019 3:21 pm

Hola, parece mentira que sigan saliendo dudas pero allá va:
Cuando hablan de "cobra un sobre por cada terreno libre de tu trama" ¿contamos como dos terrenos las cartas verdes con nivel dos?
Os necesitamos como juez para resolver esta minucia, gracias y caña a la expansión! queremos carta del carapolla ya!

thehardmenpath
Site Admin
Mensajes: 70
Registrado: Jue 04 Ene, 2018 4:47 am

Re: Terrenos libres

Mensaje por thehardmenpath » Mar 24 Sep, 2019 8:24 pm

Wolas!

Nosotros consideramos los terrenos y ciudadanos libres como la carta entera, da igual que sea de nivel uno o dos, así que todas las cartas libres te darían un sobre (recordemos que las respaldadas no están libres).

Del mismo modo que la carta que mencionas, hay otras tipo "roba un ciudadano libre sobre la mesa", y ahí el jugador puede coger cartas de nivel uno o dos, según le venga bien, de entre todas las cartas libres que tengan los jugadores.

Responder