Robo de Cartas

El lugar para debatir las reglas, las cartas y todo lo relacionado con el juego.
Responder
Ladrillator
Mensajes: 15
Registrado: Sab 05 Ene, 2019 9:00 pm

Robo de Cartas

Mensaje por Ladrillator » Sab 05 Ene, 2019 9:05 pm

Hola, he visto cosas al respecto en el foro pero no me aclaro:

Si robo cartas de una trama (bajadas) van a mi trama directamente sin pasar por la mano? y ademas se conserva el girada/no girada?

Otra pregunta, qué usuario responde con autoridad de creador del juego?
Gracias y enhorabuena, juegazo!

thehardmenpath
Site Admin
Mensajes: 70
Registrado: Jue 04 Ene, 2018 4:47 am

Re: Robo de Cartas

Mensaje por thehardmenpath » Sab 05 Ene, 2019 9:53 pm

Hola, bienvenido!

Tal cual lo has preguntado, así es la respuesta. En los robos e intercambios de cartas (los acuerdos que podáis hacer entre jugadores), todas las cartas de la mano pasan a otra mano y todas las cartas de la mesa pasan de una trama a otra sin pasar por la mano. Y si están giradas, así se mantienen.

Los creadores somos paaq y yo, thehardmenpath. Tenemos esos mismos nombres en twitter. Nuestra "autoridad" para hablar de reglas es similar. Suelo contestar yo, pero él diría lo mismo. Eso sí, paaq es el responsable de toda la documentación, si surge alguna duda sobre la historia detrás de una carta, él puede hablar de eso mil veces mejor que yo.

Ladrillator
Mensajes: 15
Registrado: Sab 05 Ene, 2019 9:00 pm

Re: Robo de Cartas

Mensaje por Ladrillator » Lun 07 Ene, 2019 11:42 pm

vale, una variante! se puede mercadear con el siguiente ejemplo?
"Te cambio un constructor de mi trama (bajado) por un politico de tu mano" ¿en ese caso qué pasaría? entiendo que el constructor pasaría a la trama de mi contrincante directamente y el politico a mi mano, estoy en lo cierto?

(Estamos enganchadisimos y planteando en crear nuestras propias cartas extra de expansión, jueces, policías (villarejo por dios, ongs, influencers (corina)

thehardmenpath
Site Admin
Mensajes: 70
Registrado: Jue 04 Ene, 2018 4:47 am

Re: Robo de Cartas

Mensaje por thehardmenpath » Mar 08 Ene, 2019 6:00 am

Tal cual lo has dicho. La de la mano pasa a otra mano y la de la trama pasa a la otra trama.

La razón oculta de esta limitación es evitar en lo posible que una carta se pueda bajar dos veces, porque muchos poderes de cartas al bajar sólo deben usarse una vez en la partida.

Responder