boikot y zonas inundables

El lugar para debatir las reglas, las cartas y todo lo relacionado con el juego.
Responder
Ladrillator
Mensajes: 15
Registrado: Sab 05 Ene, 2019 9:00 pm

boikot y zonas inundables

Mensaje por Ladrillator » Dom 20 Ene, 2019 2:20 pm

En qué momento se pueden usar?
Hay que dar la oportunidad al damnificado para que respalde o se puede hacer antes?

thehardmenpath
Site Admin
Mensajes: 69
Registrado: Jue 04 Ene, 2018 4:47 am

Re: boikot y zonas inundables

Mensaje por thehardmenpath » Lun 21 Ene, 2019 1:43 am

¡Hola!

Las puedes usar durante tu turno. El jugador al que se la eches habrá bajado la carta en el suyo.

Responder