Jose blanco

El lugar para debatir las reglas, las cartas y todo lo relacionado con el juego.
Responder
Ladrillator
Mensajes: 8
Registrado: Sab 05 Ene, 2019 9:00 pm

Jose blanco

Mensaje por Ladrillator » Vie 18 Ene, 2019 9:15 pm

Hola, la carta de jose blanco te permite girar una carta enderezada de otra trama como si fuera de la tuya, la duda que surgió el otro dia era:
Puedes girar alguna carta de otra trama para evadir dinero?
gracias

Ladrillator
Mensajes: 8
Registrado: Sab 05 Ene, 2019 9:00 pm

Re: Jose blanco

Mensaje por Ladrillator » Vie 18 Ene, 2019 9:21 pm

también la misma carta dice que "cambia un terreno libre de UNA trama por un ciudadano libre de otra
No debería decir un ciudadano libre de TU trama?
en caso negativo podrías hacer ese movimiento entre tramas ajenas?

thehardmenpath
Site Admin
Mensajes: 46
Registrado: Jue 04 Ene, 2018 4:47 am

Re: Jose blanco

Mensaje por thehardmenpath » Sab 19 Ene, 2019 1:16 am

Efectivamente, ambas son así. Puedes evadir con una carta de otro jugador y puedes mover ciudadanos de dos tramas distintas. Una de ellas puede ser tuya, pero no es necesario.

Responder